Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8153. При достижении цены уровня в 0.8267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8039....
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...
Привет Вадим, тихого спокойного дня, кучу хороших новостей и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото сохраняется, котировки продолжают торговаться вблизи исторического максимума уровня 3245, хотя в ходе вчерашних...