Борьба за депозит, за остатки того, что когда-то было депозитом, дело чрезвычайно сложное. Очень вероятно, что усилия лучше направить на работу с новым депозитом, а этот оставить так, как есть, даже можно поиграться, рискнуть. Гораздо лучше, когда...
Доброго вечерочка. М15 по валютной паре EURUSD торгуется над обеими границами Облака Ишимоку, то есть в области покупок, но я выделила медвежье поглощение, которое было образовано последней свечой в завершении пятницы и оно будет двигать цену...
Да, стоп равен депозиту, на данный момент. Значение 47,30, это общая прибыль указана, без депозита. Причем первая неделя, у меня была 100%. Получилось к 30 депозитным долларам прибавилось ещё 30. Но, я их перекинула на другой счет. Теперь, если...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
Дно падения цены вышло до уровня 1.0902 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный...