Иногда полезно отойти в сторону и посмотреть с большого расстояния, особенно в случае с #NG, свершилось то о чем долго предупреждали. На часовом временном интервале мы нарисовали хороший такой импульс вверх и развернулись. Это похоже уже на...
График М15, валютной пары - NZD/USD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.594. От локальных уровней - 0.584, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.578....
USDRUR Девальвация вообще никоим боком не ускоряет экономический рост. Для примера, можно вспомнить Вьетнам или Китай, там вообще курс местной валюты к доллару фиксированный годами. При этом экономический рост может быть при таком подходе...
...
Мой прогноз по USD/CAD сводится к тому, что цена должна упасть до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3400. Такой вывод я сделал на основе того, что цена уже снизилась на достаточную глубину, чтобы быть уверенным в том, что дальше мы скорее...
NZDUSD_H4 Киви также настроен в рост на большую часть следующей недели в рамках третьей части большой второй волны которая в свою очередь также как и Ауси сильно намекает на возможность клина. А уже к концу недели при таком раскладе по Киви все...
GOLD Анализируя недельный график по золоту, здесь можно отметить следующее. После предыдущего резкого спурта котировок металла в северном направлении, при котором был достигнут верхний экстремум на уровне 5598, его текущее длительное плоское...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в фазе снижения и направляется к линии диагональной поддержки, которая выступает ключевой зоной для возможной реакции покупателей. Текущая...
Инструмент GBP/CHF, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 1.068, уровень для отработки станет локальный минимум 1.059. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 1.073, что...
Смотри, счёт нашего коллеги с форума, реальный торговый счёт в ИнстаФорекс и мониторинг. На скриншоте я обозначил его выводы денег. На графике баланса видны эти снятия денег. У Rubinovi4а не видно снятия. Я спросил у трейдера, который разбирается в...
У меня вопрос, вот ты держишь продажи по фунту, по нему своп капает, он хоть себе отобьет если ты все прикроешь с плюсом или еще получишь убыток в общей сложности? Я как бы избавился от покупок по евро, сейчас капает положительный своп, вот по этой...