А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже обратила внимание на этот уровень 1,2825. Но все по порядку. В конце недели анализирую обычно старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена...
Ну а что мы хотим? Что такое стратегия - это просто набор чего-то что придумал трейдер, конечно придумать можно все что угодно, но все равно будет основано на каких-то индикаторах, уровнях и основных так сказать классических торговых основах и что...
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...
SILVER / Серебро / XAGUSD Как звучит одно из моих любимых правил математики, которое применимо и к другим аспектам жизни: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Как движение внутри канала не назови, его подленькая суть от этого не изменится...