Доминируют медведи и цена выше уровня 0.5762 не поднялась по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисходящий тренд и лучше всего стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как линия...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...
Коллега, по золоту ожидаю снижение валютной пары, потому что у меня там присутствует такая вещь как скрытая дивергенция я её пометил стрелками. Обратите, пожалуйста, внимание, что у осциллятора вершина обновилась, тогда как цена вершину не обновила...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...