Коллега ну вот GBPUSD и сделало рост, пробили верхнюю границу канала падающего, Трамп подкачал конечно, получили по сути флэтовой движение, а я думал полетаем сильно, но в итоге слабую волатильность показали и сейчас уже получили падение доллара...
С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...
EUR/RUB На Н4 графике пара продолжает северное направление от поддержки на уровне 101.08. Направляются скорее всего к сопротивлению на уровне 103.17 и там, если в этот момент уже будет преодолена скользящая средняя могут пойти на прорыв...
Приветствую. И конечно же никто не знает какая будет риторика у Пауэлла. А так по паре NZDUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что и сегодня пытались снижаться или же откатывать. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны...