Если есть возможность получить что-то нужное или полезное даром, почему бы этим не воспользоваться. Да, это тоже верно. Придётся набраться терпения. Сама по себе идея интересная. В этом направлении некоторые люди очень даже неплохо зарабатывают....
А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
EUR\USD Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. У меня тоже такое же мнение по югу, а кроме этого пока что не чего особого не происходит. В общем неделю мы открыли довольно неплохим гэпом вниз порядка 40-50 -ти пунктов на глаз. Цена пыталась сходить...
Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...
На фоне снижения пошлин ждун тоже сменил свое место дислокации. Скорее всего по EURUSD так просто теперь не сдадутся и таки развяжут полноценную коррекцию....