Здравствуй, Танюшка! Ну да, не без этого, в итоге всё-таки вышли на юг. Провалились даже ниже 1,3183, правда пока что встретили поддержку покупателей на подходе к скользящей средней MA200 которую шпилькой прокололи вниз проходящая на уровне 1,3156....
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...
Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...
AUD/JPY. Я не знаю получится у быка или нет, но здесь бы на паре австралиец японская йена желательно подняться как можно ближе к уровню сопротивления 97.84. Это на мой взгляд отличная локация для входа в продажу прямо возле 97.84, и в таком случае...