Я не много по другому смотрю на эту ситуацию, работать на кого-то, я ни когда не любил и для меня, уволиться с работы, когда у мен есть депозит в 20 000 долларов, это мне только за радость. Да, возможно ни чего и не получиться у меня, возможно не...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8502. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8490. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась в цене 1.0891. После обновление минимума в районе 1.0880 курс валюты откатилась вверх и сейчас...
Валютная пара EURJPY. Торги с котировкой 160.217 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Так и получилось, что USD/JPY продолжил формировать попытки восходящего движения и тут вот какой интересный момент для меня получается. Если я отмечала область 146.71 - 146.44 в качестве места сопротивления, который довольно продолжительное время...