#CL / Нефть / OILUSD. Привет, Танюша! Куда деваться, если хочется заработать и вроде как увидела понятный для меня паттерн, поэтому и взяла в работу. Правда, если позавчера у меня был профит, то вчера уже словила минус. Вот она, волнообразная...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 159 и давим в северном направлении. Да и уже по всей видимости пойдем и на обновление максимумов....
EURUSD так что купил валютную пару EURUSD по 1.1538. Да, есть все шансы свалиться гораздо глубже, но на то есть стоп, который убережет и от возможного пролива, и от ненужных убытков. Немного рановато а вот от баланса дня 1532 в самый раз и стоп...
Чууудооо... Сейчас посмотрел GBP/USD, что называется, подробно и с пристрастием и могу сказать, что согласен с тобой, как говорится, на все 100, по этому мажору или покупки, или наблюдение со стороны за происходящим, других вариантов нет. Итак,...
Верх по нефти марки WTI по-прежнему в работе, и там всё пересекается с двух контрактов. По интервенциям до сих пор конкретики нет. Обещают 400 млн., а вот как непонятно, если разово, то чихать нефти на это, будет пролив и дальнейший рост, как сверху...