EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.827. Цена последней закрытой свечи 3.715....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Могу согласиться с вашими рассуждениями, так как на сегодня у меня такое же видение, а именно жду нисходящего движения валютной пары. Жаль, что вчера все таки не дотянули до 1.1105, где по моим ожиданиям можно было бы...
А по мне так наоборот - на данный момент времени EUR/USD очень неплохо на покупку смотрится - вчера покупателям дали войти в рынок по выгодной цене - спустились к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её...