Валютная пара EURCHF. График Н1. Отмечены за вчерашний день экстремумы дня верхний в точке при открытии новой дневной сессии 0.91348 и нижняя минимальная отметка дня 0.90902, именно от нее цена вновь стала подыматься до текущих значений на которые...
Я такого никогда не имел в виду просто потому, что снижение ставки вовсе не означает, что все везде хорошо. Ставки снижаются, когда нужно поддержать экономику, удешевить кредиты и стимулировать спрос. То есть, это сигнал наличия проблем и...
Привет! Смотрю сейчас объявление, что разыгрывают джек пот на 205 долларов в этом конкурсе, желающих, скорее всего, будет много Держалась до последнего в этот раз, у меня торговля как-то мимо прошла на этой неделе, даже на демо счете Ну по идее...
Достаточно вариантов открыть несколько разных инструментов в основном бывает тогда когда у тебя счёт загружен и он в просадке или вообще нет счёта Ещё и другой вариант можно рассмотреть, для этого надо как минимум ещё удвоится, как максимум до...
GBPUSD Так, а нечего формировать такие недельные свечи с закрытием на самом минимуме и с большим хвостом вверху (когда на таких свечах еще можно пунктов на 100 прогуляться вниз) и вводить в заблуждение добрых и честных людей. А мне многого и не...