Добрый вечер Виктор! Реакция была не сразу и, возможно, не только на него, там и по технике коррекционный подъем был вполне ожидаем, но часто бывает, что новостные данные ускоряют отработку одного из технических вариантов ценового движения....
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
Сегодня что-то там запускали, я зашел немного, закрасил и что-то выпало. На сколько я понял краска, а зачем она мне я тоже не понял. Давай будем честны, негатив сейчас везде идет и не только в тоновской сети. Посмотри какой сейчас эфириум слабый,...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...
Доллар вечен? Неизвестно. Гринбек, держись! Вдруг тебе помешают страны БРИКС? Американская валюта forever! По словам Скотта Бессента, главы Минфина США, доллар сохранит статус резервной валюты, несмотря на то что страны БРИКС пытаются уйти от его...