EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Не особо уверенно, но все же покупатели в паре CADJPY продолжают двигаться вверх. Сейчас у быков первостепенная задача — удержаться выше 103,20-103,00. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост CADJPY к 105,00, а закрепление выше этого уровня...
Не, руками я так и не зафиксировал. Так что на данный момент ордер в покупку который находился по середине уже выбило по стопу, а самый верхний в минусе. Чего там говорить, проще показать. Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в...
USDJPY H4 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. А затем были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, отбилась она от сопротивления 150.315. Стала снижаться, было объёмное...