У нашего брокера больше вариантов для вывода средств, так же есть возможность переводить деньги непосредственно на банковскую карту, правда там присутствует комиссия. Я сейчас еще все решаю относительно приветственного бонуса, но скорее всего брать...
GBP/USD. Привет! Вот именно он мне и нужен был для того, чтобы рассмотреть варианты работы на продажу. Причем, получилось довольно неплохо, в отличие от того же евро/доллара, где у меня лимитный ордер так и не был захвачен рынком. Собственно,...
На любом устройстве, включая ПК и ноутбуке, есть такая опция (функция), автоматической блокировки экрана. Мне это ни к чему, потому что я еще не запускала советник, да и время его активности не совсем подходящее. Спасибо, если вдруг возникнут...
Доброго вторника, Юра! Что-то я совсем запутался в этом хаосе. Вроде бы и вниз нужно сходить, но верха не добиты, а чтобы добивать верх, можно еще разок вниз сходить. Поэтому хоть и были вчера мысли продать валютную пару EURUSD, но всё же не стал...
А мне известны несколько человек, которые и по сей день продолжают использовать платежную систему WebMoney для вывода и пополнения. Естественно они переводят и хранят свои средства в USDT, протокол BEP-20, как говорила одна девушка общающаяся на...