Никакой разницы нет кто прогнозирует. Профессионалы или новички тут на форуме. Все прогнозы не сбываются. Как у одних, так и у других есть масса ложных прогнозов и есть правильные прогнозы. Возьми сейчас, спрогнозируй цену на золото XAU/USD. Ты...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
Близится к завершению очередная торговая неделя. Предварительно можно сказать, что удачной она была для покупателей . Новый 2025 год для них начался с бычьей свечи на W-таймфрейме и, соответственно, с хорошего настроения. А настроение должно быть...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...