Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.38596 и все свои продажи буду...
GBP/USD Всем привет и отличного настроения! После чувствительного падения к уровню поддержки 1.3220 и неудачной попытки закрепления под ним цена пытается выбраться из медвежьей ямы. Правда, серьезных успехов на этом пути у быков пока не...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD как по мне неплохо смотрится для роста. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5937 и закрепились в итоге...
Добрый вечер, levitron! #USD/CHF, H4 Поддержкой уровень 0,8280 только формально был. В данный момент так же этот уровень формальное сопротивление. Нет закрепления на определённом векторе. Определён чёткий диапазон колебаний от 0.8273 до 0.8230, и...
EURUSD. Предлагаешь устроить ему тёмную? Привет Interforks. Откаты нужны, в последнее время с ними не очень, может в этот раз порадуют, будет полноценный откат, и дадут хорошую точку входа на продолжение роста. Хочется ещё ниже, но на данный...