Привет, gonsaless! USDJPY, D1. А при чём здесь угадывать не угадывать? Разве об угадывании речь шла? Жду скачок вверх. Подтверждение на 15 минутах по сравнению с ожиданиями по дням - не та лига, не так ли? Вот и получается, что внизу всё...
Игроки но повышение по валютной паре AUDUSD уже достигли линии "губы аллигатора" и есть вероятность дальнейшего роста. Вероятной целью роста станет уровень 0.7150(50-дневная средняя). Закрепление выше нее станет сигналом к отмене медвежьего...
По прошествии времени, мне всё больше становится ясно, что начинать в трейдинге нужно не с изучения индикаторов и прочих костылей, а с изучения основного закона торговли - закона спроса и предложения. Именно этот закон определяет куда движется цена...
NZDUSD. Цена актива сформировала ключевой диапазон 0,5780-0,5800 на старшем таймфрейме, закрепилась выше данной области. Более того, при формировании была аккумуляция крупного ордер-блока, информирующая о потенциальном интересе покупателей к данной...
Ничего неожиданного по паре AUDUSD у нас не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы пойдем в рост. И сразу после открытия только подрастаем. Конечно же обновили локальные максимумы, но пока остановились и лично я не исключаю того, что...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровня сопротивления, которые могут возобновить южный интерес, притом что,...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Текущий восходящий импульс очевиден, явно на положительных новостях по заключению мирного соглашения с США/Ираном, однако его торговая ценность для открытия новых позиций снижена по причине импульсного роста без коррекции....
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Долговых уровней 79,60 и 78,60 пока не достигли на нефти, значит снижение продолжится. Пока не могут закрепиться под нижней границей по ОИ 80,0 на опционах понедельника и если сегодня закрытие будет выше 80,70,...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Доброго времени всем участникам и гостям. На форуме, как я заметил, многие одержимы изучением рынка. Ведь нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт торговый анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...