Ты открывался в продажу? Ну наверно уже скоро увидим уровень 1,32, так что поспеши закрыть продажи, если эти сделки еще активны. У меня, как всегда, ближе к выходным нет активных сделок в работе, смысл их оставлять, если в понедельник ситуация на...
Все складывается как никак лучше по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и мои ожидания оправдываются на счет развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вошла...
Привет. Да, дотащили иену к 148-й фигуре и оттуда ушли с новыми силами на юг. Вчера уже практически были у цели, которую показывал на днях - 138-му уровню Фибоначчи (141.90), построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего...
Добрый день. Сегодня мы достигаем котировки 1.3141 на дневном периоде, но не дотягиваемся до локального максимума который был зафиксирован на прошлый рабочей неделе и уходим в коррекцию. Понедельник новой недели покажет нам возможное снижение...
Мой прогноз по валютной паре usdchf- Расширение, коснется и 0.8212 и 0.8080. Эта неделя была очень волатильной, цены метались на большие диапазонах. На этом фоне конкурсный коридор очень узкий, и коснуться обеих границ можно много раз. Думаю,...