В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
За прошедшую неделю котировки по валютной паре EUR/USD начали указывать на восходящий тренд. Цена уже подошла к сильной зоне в район 1,0532. Этот уровень еще важен тем, что с пробоем его вверх котировки окончательно укажут на восходящий тренд. В...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...