Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца. Волновая структура по...
Да кто сказал, что я ввожу настройки вручную???!!! Вообще проблем нет с установкой и открытием терминала с ботом. Какие тут могут быть проблемы. Разговор о другом. А именно о том, что сделка не открылась в 15 часов. Я об этом писала. А...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! С открытия азиатской торговой сессии актив пролетел в бай более 3300 пунктов. Отработал все наши цели, кроме самой дальней на уровне 1.34397, который я приберегла к 2025 году. Такими темпами как цена...
Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. Вместо ожидаемого южного движения цена выстрелила вверх. Пока что продолжаю набирать продажи. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0810 в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на...