Да не известно что будет, есть такая монета DOGS, 1Dogs (Dogs) в Российский рубль (RUB) равно ₽ 0.05558 , так вот пару лет назад ценник вроде как в 10 раз выше был, и монету я естественно не покупал, а пытался заработать, на одном сайте, и что в...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
NZDUSD. Доброго. Судя по недельному тайму цена уже полтора месяца падает, но от этого падения только большого нет, свечи и расстояние, которые они проходят очень незначительные. Если в левую сторону посмотреть, то там есть широкий по диапазону...
Продажа была, но назвать её успешной не могу. Тест ориентира...уход выше, к 1.1376, возврат к 1.1344 и продолжительный флэт... А GBP/CHF не является тем инструментом, в который я верю и который готов ждать и что то там выуживать. Ну, а в итоге,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5665. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5647. Четкое направление вниз показал...