На 4 часовом графике AUD/USD наблюдается возможный разворот котировок на нисходящее движение. В настоящий момент цена находится на уровне 0,7147, то есть на ключевом уровне. Индикаторы внизу перешли в отрицательную зону, что говорит о возможном...
Но вместе с этим самым осознанием - приходит понимание, что те мечты, которые были у нас при начале нашей торговой деятельности - практически не осуществимы, как это не печально звучит. Мы понимаем, что для реализации хоть какого-то нормального...
Привет. Вот чувствовала же, что на выходных может что-то произойти. Сегодня покушение на Трампа было, значит скорее всего завтра начнется даижуха. Вот только я пока не знаю в какую сторону пойдет цена, но все же надеюсь, что скаканем на 1,180....
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что ввиду определенного технического уровня сопротивления, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть...
AUDUSD - W1 На недельном графике AUD/USD (W1) наблюдается выраженный бычий тренд. Цена уверенно движется вдоль верхней границы Bollinger Bands, что свидетельствует о сильном восходящем импульсе, а расширение полос подтверждает высокую волатильность...