Доброго вечерочка. М30 по GOLD тоже сигналит на нейтральное движение, потому что торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку и плюс к этому я вижу флет жесткий между двух уровней 2679 и 2691. А для того чтобы войти в сделки с меньшими рисками я...
Снижались на EURNZD безусловно весьма интенсивно, и это не однодневное какое-то движение случайное, а более затяжное как видим. И хотя общий тренд на Н4 в общем у нас остается восходящий, есть куда еще спускаться очевидно. Дном честно говоря не...
Привет, Танюша! Совершенно та же история! Всё равно, даже если работа не форекс, а предположим, некая удаленка, будут дёргать!! То одно надо, то другое. Но, думаю, это уже от характера нашего зависит. Да, Танюша, в диапазоне так и гуляем!...
Интуиция - враг трейдера, данное утверждение подкреплено множеством слитых счетов, при ее участии. Обычно бывает так что куда нам кажется, на основе интуиции, цене вовсе не нужно. Профессиональный трейдинг должен осуществляться на основе правильной...
Ваша правда. Я вообще склоняюсь думать, что именно золотом торговать нужно самым, что ни на есть малым лотом и исключительно на ожидание прибыли. Не вариант, что большой - главное, прибыли. В последнее время цена рисует такие кружева, что реально...