ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги октября 2024г. (USD) ...
Приветствую коллега. Сижу на заборе. Так цена может как и подняться, так и продолжит падение, чтобы закрыть полученный гэп на графике четырехчасовом по NG. Продолжит снижение, то тогда шортить на пробой площадки уровня 2.376. Будет расти, то тогда...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему же неважно было то выступление Пауэлла? Вполне себе важное было, и в первой половине он дал понять то, что ФРС волнует инфляция и то, что они могут снижением ставки все-таки привести к ее росту, так как она...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...
Приветик. GOLD на часовике пошел формировать нисходящую тенденцию, только цена торгуется я бы сказала больше в нейтральном положении, ибо она зависла внутри Облака Ишимоку, но и внутри этого Облако Сделано под конец пятницы бычье поглощение,...