#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим чисто технически что на н4 имеем и как это может работать, ну и естественно какие зигзаги обычно рисуют при таком раскладе. Это упростит задачу, а дальше можно чисто внутри дня отследить по внутри дневным...
Да когда ты в плюсе, ты чувствуешь себя настоящим королем мира. Сидишь, смотришь на графики, и кажется, что ты — гений финансовых рынков. Ты готов горы свернуть, написать книгу о своей стратегии и, возможно, даже начать вести блог, чтобы учить...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
В любом случае пока по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже забирались выше 0.64, но все-таки там так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. А в пятницу начали спускаться или же откатывать,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...