NZDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.7845. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8005. Именно с этого уровня...
Да не заказывал я, а высказывал (и то - осторожно) предположения. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Но всё равно приятно, что мои прогнозы сбываются . А вообще-то я бы рад был росту, но другого инструмента. Там тоже доминируют медведи....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCAD M15 Пара здесь торгуется в диапазоне около поддержки 1.40191. Пробито было затем сопротивление 1.40741. Был здесь диапазон, было здесь снижение, и пара пошла в рост. Ушла она до сопротивления 1.41491. Был здесь объём в продажу. Я...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...