GBPUSD 23.08.2026 Это действительно так. Я тоже стала оценивать ситуацию по паре GBPUSD и поняла, что рост может продолжаться даже с пробоем глобального максимума. На первом графике недельный тайм. Закрыли W1 свечку как раз после отработки первых...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Я не зря на выходных анализирую старшие таймфреймы, такие как недельный и дневной графики. Делается это для того, чтобы понять по итогу куда будет двигаться цена на следующей торговой неделе. На недельном графике у нас...
USD/CAD Хорошего воскресного вечера! Перед открытием торгов заглянем на дневной график пары USD/CAD, где мы видим активное продвижение медведей на юг. Как я отметил на графике, их основной целью является полная отработка предыдущей волны роста,...
По итогам торговой недели на графике USD/JPY получили небольшую медвежью свечу, хотя многие мажоры против доллара показали значительный рост. Но у йены своя особенная история. Бычий тренд тут остаётся строго восходящим. Ранее в работу от поддержки...
В недвижимости ровно так же как и на рынке. Вот только актив в постоянном росте. Нужно поймать то самое дно, то есть проверенного застройщика в самом начале строительства. Иначе оно называется "стадия котлована". В таком моменте стоимость жилья...