Я так понял. что данный индикатор он использует чисто для общей оценки средней волатильности, а стоп ставить за уровнем или отказной свечой - то есть той, которая дала реакцию на уровень, показав хвост. Благодаря этому стоп получается коротким и...
Доброго дня Натали, это хорошо совмещать одно и другое, если получается. А я вот в этот раз решил не брать с собой ноут, всё таки море требует отдельного внимания... ну ту такое. Неделя прошла полностью под дудку мишек, и хоть в начале бычки...
Анализ т/ф MN показывает, что там идет строительство свечи 2026 года и сейчас заканчивается строительство 8 свечи из 12. Уровень открытия свечи Года = 1,3452 и все 8 свечей кружились вокруг этого уровня закрывая, то выше, то ниже и ни быки, ни...
GOLD. Рынок на выходных закрыт, поэтому смотрим последний завершённый 4-часовой бар и готовим план к следующему открытию. Последняя цена 4681 уже ушла выше зоны интереса 4423-4470, так что лонг по рынку здесь похож на прыжок в уходящий поезд. На...
USD/CAD Логичная остановка — пипс в пипс протестировали ликвидную область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса (FVG W1) недельного периода (серая), начиная с уровня 1.3731. При этом хочу отметить, что южный сценарий по-прежнему для...
#BTC/USDT — Comprehensive Structure...
Добрый вечер, ferblud! GOLD, H1. По поводу верхних значений я не поддерживаю, потому что уже закончили рост, а RSI на H1 сигналит на дикий разворот вниз. Я не спорю, может и против моего мнения рынок пойти легко, а от линии пробоя на 4558.25...
Да, наверное можно и так. И почему не используете? Что-то не устраивает? Других данных не существует, так что всё берётся на истории, но нужно понимать слабость такого подхода. Всё может быть, но у меня был печальный опыт и может быть теперь я...
...
Я уже обхожу стороной все эти лендинговые платформы, т.к. вечно у них какие-то дыры то с флешзаймами, когда хакер за блок успевал взять беззалоговый кредит, изменить котировки, обчистить кредиторов и погасить свой кредит. То на платформу вешают...