USDRUR Хоть котировки пары Доллар/Рубль закрепились по итогу закрытия прошлой торговой недели ниже линии сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 80,07), но тем не менее пока остаётся надежда, что быки...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем доброго времени суток, хочу обсудить следующие технический прогноз на следующую неделю, то есть шестое и двенадцатое апреля. Если рассматривать с концепцией smart money, можно понять, что текущая ситуация на рынке...
#NG По Природному газу медведи по результату закрытия дневной/недельной свечей закрылись ниже линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (отметка 2,83, уровень 1/8 по Мюррею, ТФ Н4) и как видно из графика быки уже сделали...
NZD/JPY не плохо развила нисходящую тенденцию, но на прошлой неделе, пара уткнулась в тотальный уровень поддержки 90.63, и не смогла его преодолеть. Затем, была отработана коррекция, после которой, движение в сторону юга, продолжилось. И вновь...
Я вот сам присматриваюсь к покупкам, вот только один момент меня всё таки смущает, то что NZD/USD пробил тотальный уровень поддержки 0.5696, и если получится закрепится под уровнем, значит продавцы будут гнуть пару к следующему тотальному уровню...