#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Подводя итог (промежуточный) за этот день, складывается впечатление (с учетом структуры криптовалютного актива), что восходящий сценарий мы может увидеть (его продолжение) завтра. Дело в том, что по итогу закрытия...
#SPX, на вчерашних новостях, серьёзно прогнулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 7293.16. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже достигли...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD еще вчера сломали нисходящее движение. А до этого забрали площадку в области 1.1360, закрепиться ниже так и не получилось и там остался ложный пробой. И опять-таки оставляли хорошую лонговую...
Кстати отличная мысль в вашем изложении и действительно я так же думаю что у каждого есть свой порог. Вот достиг человек скажем суммы в 100000 рублей и все как будто можно расслабиться. И якобы человек нашел грааль в торговле для себя. То есть...
Всё нормально с направлением, угадал, пунктов на 70-80 цена от моего захода загоняла счёт в просадку. При более-менее нормальном счёте, это можно сказать для меня было рабочее состояние. У меня-то в основном дорога к профиту прокладывается через...
Красивое снижение получилось и в паре GBPCHF. Ниже 1,0800 продавцам не позволили спуститься, шум начинает утихать и покупатели начинают предпринимать попытки к возобновлению роста. Снижение было импульсивным, поэтому рост выглядит вполне реальным, а...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего лонговать, а не шортить. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линия осциллятора Momentum развернулись в северном направлении. Расклад ставится на...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего неожиданного не происходит, потому что сам не раз говорит о том, что мы продолжим подрастать. Хотя лично я не думал, что сегодня мы так существенно подрастаем. При чем уже обновили локальные максимумы и по всей...
Приветствую. Понятное дело. что по паре GBPUSD нисходящее движение было сломлено еще вчера на фрс, когда увидели существенный рост и оставили хорошую лонговую инициативу. Конечно же сегодня пытались откатывать, но все-таки этого для меня оказалось...
Стоит отметить, что паре GBPUSD и сегодня в ударе, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем еще вчера было заметно, что нисходящее движение замедляется, минимумы уже не обовляем. А на фрс и после увидели хороший рост, лонговую...
Приветствую, коллега!Кросс EUR/JPY на дневном таймфрейме EUR/JPY совершил мощнейший обвал. Быки пытались удержать восходящий тренд и протестировали хай 187.437. Однако продавцы жестко перехватили инициативу. Медведи оформили колоссальный пролив....