Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНЖЕЛУ ТИЩЕНКО! Переходите по и голосуйте! ...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
#NDX Приветствую. Экономический рост замедляется, инфляционные ожидания растут, а инвесторов беспокоит неопределенность торговой политики, включая потенциальные тарифы на автомобили, полупроводники и фармацевтические препараты. С приходом Трампа и...
В наше время многие начинают путать знания с информацией, а образованность с информированностью. Вот и получается, что человек получает масса информации, но по сути, она ему в жизни абсолютно бесполезна, а вот те крохи полезных знаний - уже просто...
Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...