EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
EURUSD @>- Пятница уже позади, Татьяна, и можно поразмышлять как закрылась неделя. И если исходить из того, что котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD закрылись ниже уровня 1.0820, то есть основания предполагать, что движение вниз будет...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Если говорить про разгоны, то слив, конечно, последует, иначе это не разгон. В разгонах главное же ведь вывести до потери депозита как можно больше прибыли. Обычно для разгонов берут какой-то трендовый актив, как например, сейчас золото, можно...
Тогда не знаю, что там за методика расчета. Здесь как-то один форумчанин решил замониторить счет и столкнулся с тем, что ситуация отражалась не такой, какая она есть - не помню уже, то ли там запаздывание было, то ли еще что-то. В общем, он решил...