Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем сейчас вновь спускаемся и можно говорить о том, что давим в южном направлении. С другой же стороны все-таки...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем привет! Оно так и получилось, во вторник пара EURUSD пошла вверх, дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0435 и, от неё как раз вниз развернулась. Далее было неплохое снижение, однако на данный момент оно приостановилось. При этом RSI...