Валентин вернулся в ветку и почти сразу начался барагоз. Ха-ха! Хм. Интересно: а кому США с союзничками помогали, например, во Вьетнаме и Афганистане? На заметку: доктор Золтан Гроссман описал 150 военных операций, проведенных армией США, как...
Я на нём торгую 51413313, в ИнстаСпот залогинился , верификация высшая. Около 17 долларов. Я пытался обменять...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются, как видим, продвинуть дальше в своем направлении. Я думаю, что сейчас продолжение юга могут сделать для того, что бы произвести снятие ликвидности...
И теперь добрый вечер Виктор! По недельному графику импульс вверх имеет завершенный характер с тестом до верхних границ недельного и месячного каналов, так что там вполне можно ожидать разворота вниз с текущих позиций. Причем если начнется...
Старейший биржевой индекс Доу-Джонса #DJIA с большим скрипом но тоже двигается в южном направлении. Если вчера прежде чем закончить день на отметке 40337,30 он поднимался до уровня 40801,00, что даже несколько выше максимума понедельника, то...