USD/JPY Доброго денечка! Рынок ведет себя тихо и торговли пока никакой нет, а может и не будет уже до конца праздников, но все же мало-мало, но данные еще публикуются и сегодня мы ждем из США данные по изменению числа первичных заявок на получение...
По паре EURAUD торгуемся в зоне разворота на юг у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах. Предел роста по четырехчасовому масштабу ограничен уровнем 1.6757 на текущий момент и теоретически пара EURAUD с текущих цен 1.6689...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Приветствую, Pathfinder-fx! Отметка 0,6200 по AUD/USD по-прежнему актуальна, хотя активность снизилась, и этот уровень я особо не жду. Скорее всего, на этой неделе будем ходить в небольшом диапазоне. И уже после праздников можно будет рассчитывать...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно растут: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. Индикатор MACD повышается, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...