Скорее в этом вопросе идет сравнение двух вариантов потери средств, но в первом случае они как бы виртуальны, так как прибыль не была зафиксирована, а во втором случае - реальны, так как убыток с реального депозита. Думаю нет смысла вообще...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
В прошлом году подобное мне предлагал знакомый трейдер. И так же подключиться к Discord. Мне это не интересно, не подключался. Он попробовал, но организаторы обманули. Их целью был реклама и не более. Желающих получить на халяву денег огромное...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 По дням на Stochastic есть конвергенция вниз и так же внизу поддержка на 1.0318. Будем пробивать, согласно сигналу в подвале. 1.0254 - на этот уровень сходим при пробое и после возвращение к 1.0318. А...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY и налицо рост цены вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...