Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
Валютная пара USDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.4102. Я думаю, что путь на север свободен и имеет более...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38539, а также с более нижней поддержки 1.38359. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5995) Если цена выше не пойдет буду...
Хорошего тебе дня Камила ! Рынку безразличные наши сложности, ты же прекрасно понимаешь что чаще всего мы сами усложняем торговлю, да и в ловушки сами себя загоняем. Не редко когда на наш взгляд торговая ситуация не однозначная, все равно открываем...