Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
AUDJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут нисходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция и так как дивергенция на индикаторе и пара торгуется выше скользящих средних, то дополнительная вероятность к росту есть. Пробито...
EURNZD Тут есть восходящая тенденция, тут пара торгуется ниже скользящих средних. Есть дивергенция на графике. Тут, так как торгуются ниже скользящих средних, то тогда остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.87305 и тогда продавать до...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
Да я понимаю, что это ваш опыт. Он у меня итак есть. В процессе торговли уточню. Потому что мне всё-равно что-то выводить надо, если заработаю. Я не занимаюсь реинвестированием прибыли. И давайте сразу на берегу договоримся, Ни Победителей,ни...