Ты наверно не внимательно прочитал мое предыдущее сообщение. Я тебе говорю, работаю с ноутбука, а там такой опции нет, даже если бы была, вряд ли бы я ей воспользовалась. Мне проще быстро напечатать, чем набирать голосом, потом проверять, чтобы...
GBP/USD Приветствую, Умный советник ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же равноудаленный восходящий ценовой канал, что и был ранее. Северный канал был...
Может в таком случае проще использовать МТ4, скорее всего это были неполадки, а возможно проблема в слишком высокой волатильности, такое тоже случается, в этот период просто не реально открыть ордер. Да я и боюсь торговать при таких движениях, один...
Ничего себе, я если честно даже не знала, что самые нижние сделки у тебя были открыты 1,02, действительно минус получается существенный, поэтому ты не желаешь резать убыток. Ну я так и поняла, что ты открываешь сделку 0.1 лота, в принципе для...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт восходящий тренд. При росте, цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одна из них недельная на котировке 1,6696 и закрепились выше,...