Тут самое главное не перестараться и набраться терпения, а то под надоест смотреть на терминал с просадкой и как зарядить и как угадаешь Теперь я думаю можно и до понедельника подождать, за сегодня тебе уже комиссию не придёт, за выходные вроде бы...
Тоже так думаю, если не идет то нужно что-то предпринимать, так ка просто сидеть и смотреть как ордер ползет к уровню "стопа" - это просто какой-то мазохизм. Да, переборщить с "усреднениями" довольно легко, и часто так и получается - но ведь сам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday, March 13, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3640. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3640 с...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую коллеги! #EURGBP — бычий импульс возобновился, цена уверенно отскочила от зоны 0.8640–0.8641 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После коррекции с тестом поддержки в районе 0.8640–0.8641 пара EUR/GBP...