GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки 0.6322. Сейчас над...
Приветствую. Конечно покупать и продавать на коррекциях гораздо надёжнее. Пики ловить так это вообще гемор. Исхожу из собственного опыта. Но вот форекс часто не даёт хорошего входа. То не дотянет до нужного уровня, то передавит черезчур. По NZDUSD...
GBPCHF. Добрый день. Валютная пара GBPCHF провалилась от уровня 1.0894 к уровню 1.0790. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.0805. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0790. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.6374 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...