Торговый инструмент - AUDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 96.677, представляет верхнюю границу, второе значение - 96.537, является средним уровнем, а третье значение - 96.398,...
Ну это как раз то о чем я писал выше, что сюда на форекс люди приходят играть, а не зарабатывать, это уже сложившийся стереотип, дело не в 3-5%, научившись можно брать и больше особо при этом не рискуя, проблема не в этом, нас же не смущает низкая...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор...
Вчерашнюю вершину преодолели, значит надо ждать завершение подъёма. На сегодня у меня такие мысли. Евро Н1... Доброе утро Виктор! А у меня снова получается так, что "Баба-Яга против". Я хоть внешне на нее не похожа, но вот в данном случае...