Да, конечно, эта аналогия с поздним СССР видна хорошо. То, что рисуют данные какие надо это я уже тоже давно вижу, особенно у американцев. Даже какая-то логическая зависимость образовалась, если по занятости нарисуют провальную статистику, то в...
Доброго времени суток! Если нет стабильно работающей стратегии, то и в самом деле нечего тут делать с реальными деньгами. Тут я с вами согласен. А вот с тем, что минимальный депозит должен быть 20000 чтобы с него жить, то тут я с вами не согласен....
USDCAD В четверг день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.42415. День закрылся около поддержки 1.43493. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40678. Цена весь...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...