Когда ты писал цену пикселя в 0.57 центов за монету, это все была пыль, не знаю кто там продавал, так как клейм и сейчас не работает, но покупать точно можно было, наверное торговали между собой те, кто покупал и продавал, за счет ликвидности...
Привет, вован. Смотри какая интересная ситуация по валютной паре NZD/CAD получается . Цена уперлась в динамический уровень и пройти не смогла с первого раза. По шпилю хорошо видно, что продавец там сильный был. Это не значит что все с покупками....
Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеем дело с флэтом, хоть и высоко-волатильным, с колебаниями котировок до 120 пунктов. Но это привычное дело для пар с британским фунтом. В такой ситуации...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...