Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз по валютной паре AUDNZD. На дневном таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI показывает значение 54.3289, что...
Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...