Всем доброго времени суток. Это как это так то? Если всё понятно, то и стыковаться должно, а если не стыкуется, значит что-то не допонято. Мониторинг показывает абсолютно верно, всё как и положено, ошибок не замечено уже давно. Всё допилено и...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURGBP. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.83255, что выше усредненного мувинга, равного 0.83252. Таким образом, на данный момент наиболее...
А зачем превышать сумму перевода? Еще раз говорю, просто так никто банковский счет не заблокирует. В случае блокировки все легко в офисе банка решается. Так надо смотреть реакцию цены на уровень и когда уже уверен в том, что идет отбой или пробой...
Приветствую. По AUDUSD ожидаю разворот вниз в самом ближайшем времени. Только если цена уйдёт выше сильного уровня 0.6330 и там сможет закрепиться. Вот тогда я поверю в рост. А так, основной сценарий для меня - это разворот третьей волны коррекции...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.2568. При падении цены до 1.2451, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2685. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Тогда сочту нужным...