Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый день, Daliy! Судя по максимальным 4 часовым бычьим объёмам они должны сегодня начать сокращение и GBP/USD снижаться, однако покупатели в этом случае не подтвердят недельный рост, а это чревато для следующей недели и подъёма пары в целом. По...
По #USDX, скорее всего смогут обновить минимум и будет альтернативный вариант с снижением цены в продолжение волны (с) оф (2) до момента, пока не смогут обновить минимум волны (В), старшего волнового уровня, что приведёт к еще одной отмене варианта...
Привет, Belsi! USD/JPY, D1. Сегодня продажа в приоритете по причине достижения пробоя позавчера. Там есть небольшой зазор, но при этом уже можно считать движение вверх оконченным и начало тренда вниз - это уже приоритет. Если в ближайшие несколько...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это...