Пара GBP/NZD уже ближе к открытию американский сессии осуществила отскок в северном направлении к сопротивлении 2.3022, и как по мне даже и не достигла ближайших высот. А потому, в данной ситуации я ожидаю подхода цены к сопротивлению 2.3027 и уже...
А что бы вам вместо кидания слов в пустоту торгануть всё описанное на демо счёте? Уж поверьте, даже демо прибыль греет душу осознанием, что будь не счете настоящие деньги, ух как можно было бы...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, ввиду определенных технических уровней сопротивления, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
Валютная пара GBP/USD очень техничная, хорошо ходит. Но к сожалению почти все по этой паре сливают деньги. Причём трейдеры сливают тысячи долларов, не бонусные. Я не торговал этой парой и нет желания. Сейчас после торговли золотом возможно и зашла...
Значительное снижение цены USD/CHF получили сегодня на старте торговой недели на фоне новости о том, что США и Иран договорились о подписании мирной сделки. Уже успели отметиться у локальной поддержки 0.7920. Допускаю отсюда заметный отскок на...