Несмотря на сильное движение вверх, получал возможность работать против тренда. На н4 короткая сделка на отбое от ема10, конечно на многое рассчитывать не приходится. А на м5 получилась хорошая сделка на безубыточном паттерне. Дальнейшее движение...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
На получасовом графике мы видим, что цена находится в канале и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжения движения до линии горизонтального сопротивления и от него можно будет пробовать войти в рынок с...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00107 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...