Укрепление британского фунта стерлинга успешно продолжается на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.24058 уже перешла ниже...
Интересно. У меня на двух демо не было сделок в это время. У моих знакомых трейдеров тоже. В тестере тоже нет сделок, только в 17 часов. Интересная сделка, которой нет у большинства трейдеров. Я не включаю робота. Опасно на исторических...
Она закрыла темы, которые давно неактивны, а в этой теме жизнь еще теплится нашими с тобою силами! Светланы хоть и нет, но, как говорится, дело ее живет. А дело какое? Нужно заключать правильные сделки в нужное время. Так и я, планировавшая не...
По паре USDCHF после блефа администрации США с тарифами по моему нет сейчас другого пути кроме продолжать падение цены. Технически зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.9161 - 0.9189 и пара торгуясь на уровне 0.9090 находится в...