Приветствую. Тренд нисходящий по NZDUSD продолжает своё победное шествие. Преград для него практически никаких нет. Уровень 0.5535 я думаю тоже не помеха. Медведи его продавят запросто и продолжат рисовать крутые ступеньки вниз. Есть конечно ещё...
На получасовом графике мы видим , что цена находится в боковом канале и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с длинной...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
Есть импульс цены вверх от уровня поддержки 0.6090 по паре AUDUSD и констатирую таким образом развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены...
USDJPY, вчера снова продвигалась в границах бокового канала, так как в начале была достигнута верхняя граница, то есть уровень сопротивления 155.72, а затем, инициативу перехватили продавцы, и прогнули пару к отметке 154.01, немного не достав до...