Да я не пугаю. Я все эти стратегии забросила через пару месяцев знакомства с форексом. Не внушили они мне доверия. Практически с первых дней торгую на голом графике и не ищу подсказки от индикаторов, уровней и прочего. Может первые год-два смотрела...
Приветствую, Ибуш! Если рассуждать по вопросу слабости доллара и принять эту слабость как стратегический проект для дальнейшего состояния доллара, то нужно тогда прикидывать что говорит ТА на месячном и недельном таймфреймах, меньшие таймфреймы тут...
Технический анализ пары CHF/JPY. Используя канальную систему анализа можно отметить один основной уровень сопротивления на отметке 172,393. Его пробой вверх вернет цену в средний канал, что может поднять её к уровню 173,783, а значит и покупка на...
Стереотипов на валютном рынке форекс действительно очень много. Один из самых распространенных стереотипов - это стереотип о том что на валютном рынке можно заработать очень хорошие деньги очень легко и быстро. Быстро заработать конечно не...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут как говорится "не всё так однозначно". Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако первый индикатор всё-таки слабый....